Мурмур Чиба
Hey brother! There's an endless road to rediscover! Hey sister! Do you still believe in love? I wonder
Привет, гость/читатель! Меня зовут Акын.

Я рада новым постоянным читателям, и если ты/вы хочите добавить этот дневник в Избранное – ура-ура! Однако, во избежание недоразумений советую зачесть «11 ИМХО» и подумать еще раз - комфортно ли нам будет вместе? )))

К отпискам отношусь спокойно и доброжелательно – если что-то задело, смело жмем «удалить из Избранного» ))) И всегда можно попросить меня отписаться от вашего днева, мало ли, вдруг смущаю присутствием.

0) Real Person Slash (и гет, и фэм, и джен!) – горю по актерам, политикам, историческим персонам, круглый год без перерывов на обед.

1) Порнографию и прочий шокирующий беременных монахинь контент размещаю без ката. Не каждый день, но бывает. Без ката.

2) Мат, грубый юмор, черный юмор. Не часто, но бывает.

3) Ратую за декриминализацию так называемых наркотиков на территории планеты Земля. Имею мнение хрен оспоришь (далее - ИМХО), в споры по этому поводу не вступаю.

4) Не одобряю жестокое обращение с любыми живыми существами (включая людей) – эксплуатацию, убиение с целью получения наживы, употребление в пищу мертвой плоти, переработку частей тел в якобы полезные лекарства, одежду и проч. ИМХО.

4.1) Не одобряю аборты. Свою точку зрения никому не навязываю, окажите мне ответную любезность, и всё будет ОК.

4.2) Я вегетарианка и эпизодически вЕган. На основании своего личного опыта считаю, что этот стиль жизни прекрасен и полезен, и я пишу об этом в блоге. В споры не вступаю, тратить время на переубеждение несогласных и сомневающихся не считаю нужным. Еще раз – в споры не вступаю, никого насильно крестить в свою веру не собираюсь. И жду ответной любезности – меня не надо ни в чем убеждать, и рассказывать о друзьях, которые "чуть не умерли" от вегетарианства тоже не надо )))

4.3) Растениям тоже больно, когда их срывают и едят, это факт. Научусь насыщаться солнечной энергией и водой – всенепременно напишу об этом в блоге!

5) Ратую за свободное самоопределение людей в вопросах «с кем заниматься/не заниматься сексом», «к какому полу себя причислять/не причислять» и «с кем в брак вступать».

6) Женщины не лучше мужчин, мужчины не лучше женщин, геи не лучше натуралов, натуралы не лучше геев, животные не лучше людей, люди не лучше животных, черные не лучше белых, белые не лучше черных, дети не лучше взрослых, взрослые не лучше детей. Короче, все равны. Мне симпатичны люди с аналогичными или близкими взглядами.

6.1) Агрессивных и воинствующих борцов за права и свободы не поддерживаю! Только мирная борьба за мир, только хардкор.

7) Питаю интерес ко многим вероучениям, но не примыкаю ни к одному, и пишу об этом редко. Но пишу.

8) Праздную праздники народов мира (в частности несуществующих уже народов), и государственные праздники РФ. 9 мая – святой день. С удовольствием поддерживаю международные праздничные флэшмобы («День Святого Валентина» и «День Святого Патрика» например) и хорошие праздники вне категории («День кота» 1 марта, «Новый год»). Бухтение на тему правильности/неправильности праздников не поддерживаю – если кому-то важен день рождения Гитлера итс о`кей, главное чтоб без агрессии и агитации за фашизм обошлось.

9) Горячо одобряю раздельный сбор мусора и ответственное отношение к экологии того места, где проживаешь, включая собственное тело. Бывает, пишу в дневнике что-то вроде: «смотреть телевизор вредно для душевного здоровья», «да будут прокляты собачники, не убирающие дерьмо за своими питомцами», «химические шампуни - зло». Не принимайте близко к сердцу, неофитство у меня.

10) О политике, куда ж без неё. Люблю не толерантные комиксы «польшар» и высокорейтинговые фанфики о русских политиках (сама их когда-то писала ). «По-взрослому» обсуждать текущую политическую ситуацию готова только с избранными собеседниками в закрытке или офлайн.

10.1) Если кому-то не дает спать по ночам «режим» Путина (возбуждает/мешает возбуждаться) - мои соболезнования. Обсуждать не вижу смысла. Все народы заслуживают тех правителей, которые их имеют/поимели в прошлом, все страны заслуживают тех гео-политических соседей, которые их имеют/поимели в прошлом.

10.2) Не понимаю, когда люди презрительно и пренебрежительно отзываются о государстве, в котором живут/жили – «эта страна» и всё такое. Деструктивное и самообманное состояние ума – ожесточено критиковать место своего обитания, но жить в этом месте десятилетиями. Уехать и ненавидеть из-за границы – клиника. Не читайте мой блог, если можете.

10.3) Не понимаю, когда внезапно! начинают рассуждать о недостатках государственной системы РФ и критиковать местное жизнеустройство - в комментариях к постам, которые совсем о другом. Я не против оффтопа как такового, но открывать мне глаза на то, какие ужасные в России проблемы с правами людей, экономикой, поголовьем амурских тигров, менталитетом и т.д. не требуется. Тем более, если сами тут не живете. У нас в стране каждый второй гражданин – краевед со стажем, и может экскурсии водить по проблемам России, так шта... %)))

@темы: Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что в гостях, 11 ИМХО