21:16 

Пятый пошёл

Мурмур Чиба
хвостом к хвосту вдвоем в пустоту
Итак, смотрю пятый сезон политического мыла.

1. Первая серия УНЫЛА. Хотя финальчик с пойманным террористом норм, и очень радует, что Фрэнк снова повадился ломать стену между ним и зрителем :heart:
Даг, брульянт моего глаза :chup2: Но пока отирается на задворках сюжета



2. Вторая серия ПОБОДРЕЕ. Потому что пошли намеки на то, что Фрэнк таки гей %))) Да-да, знаю, что это не так, он минимум би. НО. Этому крокодилу очень идет быть влюбленным в приятеля по колледжу :heart:
Стив Хэйнс — журналист-приятель Тома — такоооой красииивый дядя :chup2:
Упитанный лисёнок Сет копает под Дага! Ах, мерзавец.
Чернокожий журналист очарователен и пройдошист, прям жду, что с ним будет.
Клэр РЕВНУЕТ.
Фрэнк со своей юстовой страдашкой — нет слов, как хорош. «Чёрт побери, Тим» :weep3: Спейси отменный актер. Чётко и без фальши показывает что дОлжно. И так классно фоном «Шэнадон» играл, дивное исполнение :heart:
Стильные тыковки в финале :hween2::kruto:

3. В третьей серии ПРЕКРАСНОЕ. Фрэнк говорит о Даге ^_______^
— Знаешь, сколько Даг на меня работает? {...} Чуть более, чем целую вечность. Я знаю о нем всё. Его сильные и слабые стороны, его навыки, и что у него в душе. {...} Когда я впервые встретил Дага, это был не столько разговор, сколько исповедь. Он рассказал о своем прошлом, о проблемах с алкоголем, он был абсолютно честен.
«А кому бы ты отвел роль Ланселота?» :lol::lol::evil: Фрэнк. ПОДЪЕБНУЛЪ любовничка жены
АПД!!!! И ЕЩЕ ПРЕКРАСНЕЕ!!!!! О, DS moment!!! О, Даг :heart: Сценаристы знают, как растопить сердце Акына В ЖЕЛЕ :heart:_:heart:

Опасаясь, что босса не переизберут в президенты, его верный помощник пробирается в овальный кабинет и выцарапывает свои инициалы в укромном месте. «Тут был Вася», ага. КАК ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО!!111111


Про Клэр и Фрэнка — наслышана, что скоро отношения разладятся. Но пока что они настолько идеальная супружеская пара (в моем понимании супружеской гармоничности), что АХЪ :chup2: :hlop:

4. Искренне надеюсь, что уж в четвертой серии выборы закончатся! Апд. Не закончились.

Увидела на стене портрет красавчика с ружьем. «Кто таков?» — спросила у гугла, и гугл ответил, что дяденьку зовут Джоном Джеймсом Одюбоном (Audubon). Американский натуралист, орнитолог и художник-анималист, автор труда «Птицы Америки» (1827—1838). В его честь названо Национальное Одюбоновское общество, первая природоохранная организация в мире. В 1803 прибыл в Америку, чтобы по настоянию отца стать управляющим его свинцовыми рудниками в Пенсильвании. Однако увлёкся рисованием птиц, забросил дела и в конце концов оказался в долговой тюрьме. Освободившись, стал художником. Преподавал французский язык, рисование и танцы, писал портреты, расписывал речные суда и даже рисовал дорожные знаки. В 1827 опубликовал первый из четырех томов труда «Птицы Америки» (Birds of America) в виде роскошных альбомов огромного размера почти в половину человеческого роста (эстампы 99см x 66см).



5. Диалог :laugh:
— Значит это чистая взятка.
— Ну что вы, конгрессмен, он взятки вы можете отказаться.

6. Губера Конвэя сливают топорно. Вполне себе верибельно, но я ждала чего-то более коварного и тонкого от сценаристов.
Тучи над лысиной Дага сгущаются %))) Отольются ли коту слезки мышки-Рейчел?
«Мне нравится Марк, потому что я знаю на чем он стоит. Обычно на чьем-нибудь горле» :laugh:

7. УНЫЛО. Порадовало сравнение «опасной, но притягательной» тётки с хищной лисой, которую хочется погладить. Томас — тупица. Изначально казался мне туповатым. Покерфейсы Дага прекрасны))) где бы найти интервью этого актера?




8. Ох, жду когда журналисты раскопают Рейчел! Это станет началом конца Андервудов.
«Нельзя отравлять природу словами» :lol:

Русский президент КОНЕЧНО ЖЕ хлещет чай из стакана с подстаканником :lol::facepalm:


Очень клевый дядечко играет губернаторского пиарщика Марка Ашера, секси :sex2:
Хорошо, если он начнет работать на Фрэнка


Ойой, Клэр сказала Томасу "кажется и я тебя люблю". ОПАСНЫЕ СЛОВА из уст такой женщины.
Даг мимимишечка, «я хотел поздравить вас первым, сэр» :heart:

9. Даг ревнует к Ашеру, утипути какое.
Ыыыыыыыы :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Итак, чем (по версии американских телевизионщиков) обедает русский президент?
Шашлык-машлык, красная икра (а черная, видимо, на завтрак была :lol::lol::lol: ), красная рыба, винегрет, оливье, соленые огурцы (спасибо, что не корнишоны, как в прошлый раз). ДЕСЕРТ ЗАГАДОЧЕН. Кусок серого хлеба (типично русский продукт, для иностранцев видимо экзотика экзотическая) с маслом и финики. Типа, презик на диете? Или это так суровость русской души подчеркивают? Ну и стакан в ПОДСТАКАННИКЕ. Впрочем, не поручусь, что эта деталь выдуманная, уже писала об этом в обзорах прошлых сезонов.

Отдельный кайф, что ест русский президент там же, где работает, прям на рабочем столе. И бороду отрастил а ля Николай Второй...
ААААААААААААААААААА!!!!!1111 Слэш, слэш в каноне :jump2::jump2::jump2: И Фрэнк такой доминантный весь из себя %)))))))))))))))))) А я почему-то думаю, что когда доходит до секса-секса, он все-таки любит побыть снизу. Когда дело до поцелуев дошло, инициатива — пусть и с разрешения — была за молодым горчим ролевиком-реконструктором. ЕПТА. Только сейчас поняла. Чувак-то не абы какой, а из родного фандома истории :lol::kruto:

«Мои поздравления, господин президент» :eyebrow:
Перед глазами картина, как Ли с Ричардом смотрят любимый сериал, ахъ___))))




«Том, не изменяй моей жене»
:lol::heart: Госспади, как я любуюсь этой парочкой крокодилов. Семейные отношения, которые полностью соответствуют моим представлениям о клевых семейных отношениях, МИМИМИ ____)))) Впрочем, Клер ревнует мужа к его парням, даже мертвым парням. Но это нормальная ситуация, похоже, кто-то в паре всегда слабее и ревнивее. Я в этом смысле "фрэнк" — ревновать не мой стиль. А вот защищать свою вторую половину и контролировать половининых любовников — это да, это прям необходимо %)))

10. Следует отметить, что в данном сезоне отменное музыкальное оформление. Очень жаль беглого компьютерщика. Дурачок, лучше бы в России остался, целее бы был :weep3: Финальные кадры в этом смысле — агонь.
Поведение Хамерщмита — загадка. Зачем он дразнит Дага???
А Даг — дракончик-сирота :gigi: так трогательно блеял, что скучает по Рейчел. Эх. Никто не любит лысых маньяков, пичаль-пичаль )))
Пряитно было вновь узреть экс-презика Уокера, но выглядит он плохо, ебняжечка. Отомстил Фрэнку показаниями, молодец.

11. ХАХАХА, тотальная слежка — прелесть что такое %)))
Кэти молодец, стреляная ворона. Всегда мне нравилась, и актриса очень симпатичная, такая мааамочка %)))
Что-то все каяться взялись, сперва Клэр, теперь Даг. Какяа симпатичная актриса играет жену Моретти :chup2: только сейчас разглядела, а её ж больше не покажут... Но какой же все-таки Даг идеальный Хуан :heart: как собака предан...
Даг приперся к Лиен. За Лиен СТРЕМНОВАТО. В опасности она... ХОТЯ. Даг тоже...

Оляля, какие две змеи, слившиеся в сексуальном объятии :sex2::chup2: А Фрэнк смотрит :lol::lol::lol: Эх-эх, вместо того чтоб на Хуана надрачивать, шел бы ты, соберана, Дика своего трахать. Юноша же ТАК НАПРАШИВАЕТСЯ, ебняжко :weep3:

— Ты спас мне жизнь.
— Я здесь ради вас, сэр. Всегда.


Даааг :heart::weep3:

12. Фрэнк :lol: разделался с Кэти очень в духе Игры Престолов, мерзавец...
СУКИ АНДЕРВУДЫ!!!!1 Они что-то замыслили против Дага (((((((((((((((((((((

ОПАОПАОПА!!!!! ЧЁТО Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Но Дага энивей жалко. Пока жалко. Но я верю в его ум и осторожность! Давай, лысый котик, плыви! И утопи этих противных хозяев, ничего другого они не заслужили.

13. Прекрасная финальная серия %))))))))))))) ждем-с новый сезон
запись создана: 01.07.2017 в 19:09

@темы: экология, слэш вокруг нас, сериалы, оргазмъ, необъятна горяча и легкомысленна любовь моя к даме Истории и детям Её, Хуан Суавес, Карточный домик

URL
Комментарии
2017-07-02 в 20:30 

Capricorn_me
seduce me with your history knowledge
Очень понравился сериал. Некоторым он кажется скучным, а я такие люблю - чтобы неспешно и про политические скандалы-интриги-расследования. И еще нравится, что в нем нет абсолютно положительных персонажей. Все замазаны))

2017-07-02 в 21:46 

Мурмур Чиба
хвостом к хвосту вдвоем в пустоту
Capricorn_me, ппкс %)))))) или мерзавцы, или слабаки, или умирают :evil: жизненно

URL
   

Проза Мира

главная